Bienvenidos!

En este rinconcito de la cocina de Nico podrán apreciar mis creaciones, ideas, técnicas de cocina y recetas que le serán de su agrado. La vida es un constante aprendizaje, para mi que estoy empezando mi propio negocio este blog me permite documentar todo y dejarles un poco de lo que he vivido.

Para pedidos, pueden comunicarse conmigo al correo electrónico nicole_baba@hotmail.com

'' Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal.” Paul Bocuse.

Mi lista de blogs


Con tecnología de Blogger.

Buscar este blog

Powered By Blogger

Seguidores

viernes, 2 de julio de 2010

Polvorones!

Buenas Tardes!

Les cuento que he estado un poco alejada del blog por que tengo mucho trabajo, a parte de esto estoy finalizando el monográfico para poder graduarme de la carrera Administración Turistica y Hotelera Mención AyB. Entre compromisos laborales y personales me las he ingeniado para uno que otro día dedicarme a la repostería.

En esta nueva edición les traigo una receta que según uno de mis comensales cito ''He muerto y llegado al cielo ida y vuelta'' A decir verdad esos comentarios me hacen sentir muy satisfecha con mi trabajo.

Estos Polvorones los rellené de besitos de hersheys pero puedes hacerlos sin ningun relleno o si gustas rellenarlo con lo que te parezca. Usa tu creatividad y claro los materiales con los que cuentes!

Polvorones rellenos de Besitos de Hersheys:

Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina de trigo cernida
1/2 taza de azúcar en polvo (glass)
2 barritas de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de nueces o almendras trituradas

Preparación
Acremar la mantequilla en la batidora, agregar el azúcar en polvo y la vainilla. En un tazón, cernir el harina, agregar el polvo de hornear. Luego, esto agregarlo a la mezcla anterior y por último las nueces.
Formar bolitas y colocarle la mitad de un Kiss de Hershey dentro, tapar y colocar en una bandeja sin engrasar, entrar al horno a 350 grados F (176.66 grados C), por 20 minutos.

Ahora te invito a ver las fotos donde puedes ver el paso a paso:

0 comentarios:

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©